Главная » Новости » Запустили объект премиум-класса!

Запустили объект премиум-класса!

Вы уже неоднократно видели этапы строительства 6-постовой мойки самообслуживания премиум-класса: от укладки теплого пола, монтажа металлоконструкции до установки оборудования. И вот наконец-то мы готовы сообщить Вам, что уникальный объект, где были применены все передовые технологии и последние новинки, запустился!

  1. Навес «FUTURE». Сборно-разборная конструкция с горячим цинкованием как наиболее лучшим способом защиты металла от коррозии и ржавчины, обшита композитом. Вся проводка скрыта в металлокаркасе, поэтому общий вид навеса выглядит аккуратно.

  2. Посты. Мы увеличили размеры постов (5,5х6,5 м!), и теперь клиенту стало еще более комфортно мыть автомобиль. Есть резервный пост для беспрерывной работы всех постов во время обслуживания. Перегородки на данной мойке самообслуживания сделаны из каленого стекла и, как вы заметили, выносные посты тоже с перегородками.

  3. Комплектация. Наилучший и максимальный комплект оборудования «ELITE». Сюда входит полный набор программ и комплектации бесконтактной мойки. Сенсорные пульты с антивандальными панелями на 22 дюйма, пантографы тоже «Elite» - с увеличенным диаметром трубы и визуально красивым коробом.

  4. Технологии. Кроме технического и финансового мониторинга, мобильное приложение PAYCar для осуществления онлайн платежей, участия во многоуровневой программе лояльности, получения бонусов и т.д.

И это еще не все преимущества мойки самообслуживания: мы увеличили размеры технического контейнера (6х5 м!), что позволило эргономично расставить оборудование и обустроить рабочее место для оператора.

Также поставили дренажный насос для работы системы рециркуляции (40 % воды возвращается для повторного использования), сделали «умный» теплый пол, то есть на каждом посту осуществляется индивидуальный прогрев.

Про внешний вид тоже не забыли: металлоконструкция с ночной иллюминацией придает объекту привлекательности и эффектности.

Поэтому, если Вы хотите, чтобы владельцы автомобилей знали только одну дорогу – к вашей мойке, обращайтесь, и мы с радостью поможем Вам воплотить в жизнь любой проект!