Главная » Новости » Запустили мойку на Дальнем Востоке России!

Запустили мойку на Дальнем Востоке России!

Запустили 3-х-постовую мойку закрытого типа на Дальнем Востоке России в г. Биробиджан (Еврейская автономная область). Город находится в 9000 км. от Москвы, и это 7 часов разницы во времени!

Объект был сделан с нашей франшизой Wash and Go в комплекте оборудования «BASE» и с 4 программами мойки: очиститель, пена, вода, турбо давление.

Владелец мойки, он же индивидуальный предприниматель Николай Лысюк, добавил в свою комплектацию сервис онлайн мониторинга VDC, без которого невозможно полноценно работать в бизнесе моек самообслуживания.

Также на этом объекте стоит и финансовый мониторинг – подробная статистика финансов, контроль инкассаций, поступления оплаты в модули управления, контроль времени работы каждой программы мойки, баланса стоимости выполненного обслуживания и поступившей оплаты, контроль цен, учет количества обслуженных автомобилей, ретроспективный анализ данных за любой заданный период, возможность отправки данных в налоговую и много других преимуществ.

Более того, мойка самообслуживания стала первой не только в Биробиджане, но и на всей материковой части Дальнего Востока! Об этом вы можете посмотреть региональное видео-интервью…

Спасибо Николаю за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество!