Главная » Новости » Мойка закрытого типа в одном из старейших русских городов

Мойка закрытого типа в одном из старейших русских городов

Запустили мойку самообслуживания закрытого типа на 2 поста в одном из старейших русских городов – Кострома. Город расположен в 352 км к северу-востоку от Москвы на обоих берегах Волги и старого устья реки Костромы.

Клиент пожелал комплект оборудования «MEDIUM», который отличается наличием плавного пуска, приемом бесконтактных карт, системой экономной подачи химии, дополнительными датчиками безопасности в системе АВД, и, конечно же, наличием 8 программ на пульте управления. Это неплохой вариант для начала бизнеса МСО, ведь такая комплектация имеет короткий срок окупаемости и лучшую конкурентоспособность.

Дополнительно на этом объекте, конечно, есть «Антифрост PLUS» для полноценной работы в зимнее время года, а также сервис онлайн мониторинга VDC (удаленный контроль за работой мойки) и финансовый мониторинг (контроль финансов, инкассаций, учет количества обслуженных автомобилей и многое другое).

Также, что немаловажно, на мойке есть технический контейнер, в котором размещается основное и дополнительное оборудование. Более того, контейнер служит оборудованным рабочим местом для оператора.