Главная » Новости » Запустили мойку самообслуживания в Азербайджане

Запустили мойку самообслуживания в Азербайджане

Запустили мойку самообслуживания на 5 постов в одном из самых красивых городов Азербайджана, г. Гянджа. Несколько месяцев назад мы анонсировали о постройке сложного объекта. Это очень интересный проект, ведь изначально строительство происходило в овраге, где не было возможности подвода коммуникаций. Но для нас и нашего партнера Парвиза Самедова это не проблема. Тяжелой техникой завозили землю и утрамбовывали, чтобы сделать поверхность ровной под постройку мойки. Также были подведены коммуникации: вода со скважины, канализация с системой очистки и электричество. Несмотря на сложный земельный участок, данный проект воплотился в жизнь, и, более того, уже в полной мере функционирует. Это еще одно доказательство того, что благодаря слаженным действиям специалистов компании и заказчика, нет ничего невозможного.

Наш заказчик смог реализовать эту сложнейшую задачу с помощью профессиональной консультации команды WasherCAR, в которую входят: архитектор, инженер и другие специалисты компании.

Вот уже несколько месяцев бизнес моек самообслуживания активно развивается и приносит доход нашему партнеру. В связи с этим, представляем Вам видео-отчет с деятельности мойки самообслуживания в г. Гянджа.

Кстати, это не первая мойка от WasherCar в Азербайджане, наш объект уже давно запущен в столице республики – солнечном городе Баку.

Желаем нашим партнерам дальнейших успехов в бизнесе моек самообслуживания!