Главная » Новости » Строительство невероятной мойки в Азербайджане, г. Гянджа

Строительство невероятной мойки в Азербайджане, г. Гянджа

Команда WasherCAR подготовила вам фотоотчет этапов строительства по нашему архитектурному проекту 6-ти постовой мойки самообслуживания WASHERCAR в Азербайджане, г. Гянджа.

Мы неспроста выделили именно этот проект, дабы показать, что нет ничего невозможно. Строительство было выполнено в овраге, где не было возможности подвода коммуникаций, но наш новый партнер в лице Парвиза Самедова справился с этой сложной задачей, несмотря на все трудности. Многие сказали бы, что реализовать строительную часть на таком сложном земельном участке практически невозможно, но благодаря слаженным действиям специалистов компании и заказчика, данный проект воплощается в жизнь.

В сжатые сроки, а именно меньше месяца, тяжелой техникой завозили землю и утрамбовывали, что в итоге привело к ровной поверхности под постройку мойки, также были подведены коммуникации: вода с помощью скважины, канализация с системой очистки и электричество.

Наш новый заказчик смог реализовать эту сложнейшую задачу с помощью профессиональной консультации в режиме 24/7, команды WasherCAR, в которую входят: архитектор, инженер и прочие специалисты компании.

Эта мойка находится на этапе строительства, но мы будем держать вас в курсе и обновлять новость, чтобы показать какие, казалось бы, нерешаемые задачи могут решать наши партнеры и команда WasherCAR.

 

После подготовки площадки под строительство, начали с изготовления бетонной плиты с подводом коммуникаций и сливом воды на каждый пост.

 

 

 

 

 

Следите за обновлениями по данному объекту, продолжение следует...